Б/у холодильная камера: как выбрать

Б/у холодильная камера поможет существенно снизить затраты на оснащение кафе и ресторана, так как обойдется в 1,3-2 раза дешевле, чем новые модели.


Успех заведения общественного питания напрямую зависит от того, как в нем организовано хранение продуктов и готовых блюд, поэтому необходимо грамотно подобрать холодильное оборудование для кухни.
Б/у холодильная камера поможет существенно снизить затраты на оснащение кафе и ресторана, так как обойдется в 1,3-2 раза дешевле, чем новые модели. При выборе обязательно учитывайте:

  • Как будет использоваться техника: для размещения на кухне, презентации готовой еды, продуктов в торговом зале.
  • Как у модели открывается дверь (распашная или выдвижная) и как это соотносится с планировкой вашей кухни. Согласитесь, крайне неудачно, когда что-то мешает открыть дверь полностью или в открытом состоянии последняя полностью блокирует проход.
  • Режимы работы. В зависимости от того, что будет храниться в холодильнике, подбираются средне- или низкотемпературные модели, также есть решения для шоковой заморозки или с комбинированными функциями.

Большая часть моделей изготавливается из нержавеющей стали – износостойкого, простого в уходе материала. Некоторые производители используют для производства алюминий, пластик или полимерное покрытие, но таких моделей на рынке буквально единицы, и они относятся к категории premium.

В числе наиболее распространенных и популярных производителей - DGD, Desmon, Mawi, Polair, Sagi, Tecnodom, Fagor и др. Приобретая их изделия, вы можете быть уверены, во-первых, в качестве, а во-вторых, что при необходимости ремонта не возникнет проблем с комплектующими.
 

Остались вопросы?


Позвоните

+7 (903) 795-85-07

или напишите нам!

Написать в Telegram Написать в WhatsApp
115477, Москва, Деловая д.18 +7 (903) 795-85-07 +7 (495) 795-85-07 skupka-info@mail.ru Время работы: круглосуточно с ПН по СБ , Воскр - выходной
Фото оборудования добавьте файлы